пн-пт с 9:00 до 21:00
сб с 10:00 до 15:00, вс с 10:00 до 15:00

г. Тула ул. Дмитрия Ульянова, д.11

8 (800) 775-45-98

горячая бесплатная круглосуточная линия по всей России

Обратный звонок

Разновидности студий

21 Октября 2019 г.

Существует немало вариантов, дающих возможность оригинально спроектировать квартиру-студию. Дизайн помещения будет зависеть от его квадратуры. Пространство с большой территорией есть возможность оформить в два или три уровня. И плюс к этому, на сегодняшний день легко встретить квартиру-студию. в Санкт-Петербурге, которая по длине будет занимать весь этаж.

Если говорить о планировке свободного и полезного пространства, то выделяют несколько его основных видов:

  • Прямоугольная форма;
  • Форма в виде квадрата;
  • Более сложные многоугольные и другие формы.

При обзоре стоимости на квартиру-студию. в Питере можно получить немало любопытной информации. Потому что цена на такое эксклюзивное помещение, преимущественно, иногда гораздо ниже стандартного жилья.

Причина заключается в том, что для обустройства подобного помещения придется потратить немало сил и времени. Необходимо использовать творческие идеи, фантазию, чтобы квартира стала удобным местом для своих владельцев. Для такого жилья понадобиться приобретать мебель, выполненную под заказ, в особенности, если свободных квадратных метров полезного пространства недостаточно. Уже готовых предложений для уникальной квартиры, спланированной в студию, не найти. У неповторимости всегда своя отдельная цена.

Что нужно знать про дизайн и зонирование квартиры-студии

Любая квартира, помещение благодаря использованию зонирования, может преобразиться. Ведь толковое распределение квадратных метров дает возможность сделать жилое пространство не только стильным, но и оригинальным, эффектным.

Но не обольщайтесь, что решить такую задачку будет очень просто. При обустройстве квартиры-студии. придется столкнуться с немалым количеством сложностей.

Любая перепланировка обязательно должна быть официально оформлена, согласована с разными инстанциями. Естественно, эти действия отнимают время и деньги. Хотя, если человек готов к этим трудностям, то может смело шагать к своей мечте.

Квартира-студия., которую есть возможность приобрести в Питере, требует дополнительного внимания к зонированию и планировке. При оформлении помещения можно будет сделать его функциональным и роскошным. Наиболее выгодным решением станет размещение мебели по всему периметру стен, кухни.